quinta-feira, 26 de setembro de 2013

Receitas: coelho estufado...

Ingrediente:
  • 1 coelho
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1dl de azeite
  • 2 folhas de louro
  • vinho tinto
  • 1c. (de sopa) de massa de pimento
  • 2c. (de sopa) de polpa de tomate
  • 1 lata de cogumelos inteiros
  • ervas provence
  • sal e pimenta q.b.
Preparação: Corte o coelho em pedaços e tempere com os dentes de alho cortados às rodelas, as folhas de louro, o sal, a pimenta e o vinho tinto. Reserve de um dia para o outro. No fundo de um tacho coloque a cebola cortada às rodelas com azeite e deixe refogar lentamente. Junte o coelho escorrido e deixe fritar de ambos os lados. Depois acrescente a marinada, a massa de pimento, a polpa de tomate, ervas provence a gosto e um bocadinho de água se necessário. Tape e deixe cozinhar. Quase no final da cozedura junte os cogumelos e recctifique os temperos. Sirva o coelho com arroz frito ou outro ao seu gosto.

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